Titulares do Vasco vencem San Lorenzo em torneio amistoso no Uruguai

[ad_1]

Depois dos reservas e jovens da base estrearem com vitória no Campeonato Carioca, o elenco principal do Vasco bateu o San Lorenzo (ARG) por 1 x 0 no Uruguai, já nesta sexta-feira (19/1). O clube carioca disputa a série Rio de La Plata, torneio amistoso visando a preparação para a temporada 2024. Agora, o time volta a campo no domingo (21/1), para enfrentar o Deportivo Maldonado (URU), às 21h30.

E na semana seguinte, o elenco titular do Gigante da Colina disputará dois jogos do Campeonato Carioca que serão realizados pelo Metrópoles Sports (confira informações abaixo). No domingo (28/1), enfrenta o Bangu, na Arena BRB Mané Garrincha. E na quarta-feira (31/1), encara o Nova Iguaçu, em Uberlândia.

Para garantir seu ingresso para Bangu x Vasco, na Arena BRB Mané Garrincha, clique aqui. As vendas dos bilhetes para Nova Iguaçu x Vasco terão início no sábado (20/1), às 14h, com a pré-venda para clientes BRB.

A vitória sobre os argentinos não foi fácil. Sentindo a falta de ritmo, os dois times fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. Os dois times criaram chances de gol no final da primeira etapa. Aos 40 minutos, o estreante zagueiro João Victor cabeceou firme, mas Altamirano salvou o time do Papa.

Dois minutos depois, Giay fez fila na defesa do Vasco e chutou para fora, quase abrindo o placar. Na etapa final, o jogo manteve o equilíbrio do primeiro tempo. O San Lorenzo assustava a meta de Leo Jardim, mas quem marcou foram os brasileiros.

Aos 28 minutos, Erick Marcus cruzou o zagueiro Leo cabecear e anotar o tento vascaíno. O jogo seguiu com os dois times mexendo bastante nas equipes, mas o Vasco segurou a vitória até o final.

Metrópoles Sports

Após estrear na temporada, o time do técnico Ramón Díaz terá dois jogos promovidos pelo Metrópoles Sports, no fim deste mês. No domingo (28/1), encara o Bangu, em jogo do Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB Mané Garrincha, palco do duelo, às 16h. Os ingressos para o confronto já estão à venda.

As entradas estão sendo comercializadas em pontos físicos (veja abaixo) e pela internet. Para comprar seu ingresso on-line, clique aqui.

Já, na quarta-feira (31/1), o Vasco vai até o estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, desafiar o Nova Iguaçu, em partida realizada pelo Metrópoles Sports.. A pré-venda para clientes BRB terá início no sábado (20/1), às 14h.

Entre o sábado e as 13h59 de segunda-feira (22/1), apenas clientes BRB poderão adquirir os bilhetes. A venda para o público geral começará às 14h de segunda.

Confira os pontos físicos de venda para o jogo Bangu x Vasco, na Arena BRB Mané Garrincha, no dia 28 de janeiro:

BARBEARIA ELVIS DF PLAZA SHOPPING (Venda Dinheiro e cartão)
Sujeito a taxa de serviço , e taxa no pagamento no débito e no crédito em 1x 2x e 3x vezes

BARBEARIA ELVIS (Venda somente em cartão)
Taguatinga Shopping 3º PISO LOJA 3044 – Taguatinga

BARBEARIA ELVIS JK SHOPPING (Venda somente em cartão)
3º Piso, Taguatinga Norte JK Shopping LOJA 315
Sem taxa de serviço , mas sujeito a taxa no pagamento no débito e no crédito em 1x 2x e 3x vezes

KONI 209 SUL (Venda somente em cartão)
Asa Sul Comércio Local Sul 209 BL B – Asa Sul

KONI 101 SUDOESTE (Venda somente em cartão)
St. Sudoeste Superquadra Sudoeste 101 Bloco B LOJA 170 – Sudoeste
Sujeito a taxa de serviço , e taxa no pagamento no Débito e no crédito em 1x 2x e 3x vezes

Tabacaria Zahle (Venda somente em cartão)